江南大学学术委员会

委员会简讯

您现在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 通知与简讯 >> 委员会简讯 >> 正文

高卫东副主任主持召开校第七届学术委员会第二次全体委员会议

编辑:学术委员会    发布日期:2019-05-07   来源:学术办   梁楠

56日下午,江南大学第七届学术委员会第二次全体会议在行政楼B307会议室召开。校学术委员会主任陈坚、副主任高卫东、副主任陈永泉以及全体委员参加了本次会议,学术委员会办公室主任刘飞列席会议。会议由副主任高卫东主持。

会议审议通过了提名委员、秘书长人选以及下设的5个专门委员会机构组成方案及主任人选。至此,本届学术委员会管理机构的建设工作告一段落。

会议听取陈永泉介绍了学校第六次全体教授大会暨第七届学术委员会选举大会选举情况,他主要从选举情况以及当选委员的学科分布、人员类别及年龄结构等方面做了介绍。

会上陈坚发表讲话,他提出本届学术委员会将重点围绕突显学术事务管理的权威性;加强对各级学术组织的指导性;引导各类学术行为的规范性等三个方面全面开展学术事务管理工作。同时,他指出本届学术委员会承载学校双一流学科建设、加快推进高水平研究型大学建设等重要使命,他建议委员在履职中要胸怀学校大局、遵循学术规律、坚守学术正义,希望大家不负重托,勇于担当,切实承担起重要责任。

最后,高卫东倡议本届学术委员会致力于服务学校发展、落实教授治学、开创学校学术委员会工作新局面!

会议现场

校第七届学术委员会主任陈坚讲话


下一条:校第七届学术委员会召开第一次全体委员会议

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919667

服务邮箱:academic@jiangnan.edu.cn