江南大学学术委员会

委员会简讯

您现在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 通知与简讯 >> 委员会简讯 >> 正文

陈坚主任主持召开校学术委员会第六届七次全体会议

编辑:学术委员会    发布日期:2017-02-24   来源:

223日下午,学术委员会第六届七次全体会议在行政楼B307会议室召开。会议由陈坚主任主持,高卫东、陈永泉等27位学术委员会委员参加。

会议首先进行了学术委员会委员增补选举,与会委员听取陈坚主任介绍第六届学术委员会人员组织现况、委员提名增补候选人情况和学术委员会执委会推荐增补候选人情况,在充分了解此次增补选举相关的工作情况及有关文件规定后,与会委员通过投票表决的方式,确定增补刘和教授为学术委员会委员。

接着,会议听取陈坚主任介绍,由于现任学术委员会办公室主任刘元法职务变动,为方便开展工作,需重新选举学术委员会秘书长。通过学术委员会主任委员推荐学术委员会秘书长人选,全体与会委员投票表决,一致同意陈洁委员当选学术委员会秘书长。

最后,会议进行了学术委员会副主任委员的增补选举,与会委员认真了解有关选举办法,通过投票表决的方式确定增补辛向阳教授为学术委员会副主任委员。

会议现场

陈主任主持会议


下一条:陈坚主任主持召开校学术委员会第六届六次全体会议暨《高等学校预防与处理学术不端行为办法》专题研讨会

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919667

服务邮箱:academic@jiangnan.edu.cn