江南大学学术委员会

委员会简讯

您现在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 通知与简讯 >> 委员会简讯 >> 正文

陈坚主任主持召开校学术委员会第六届六次全体会议暨《高等学校预防与处理学术不端行为办法》专题研讨会

编辑:学术委员会    发布日期:2016-10-18   来源:学术办

 

1017日上午,校学术委员会第六届六次全体会暨《高等学校预防与处理学术不端行为办法》专题研讨会在行政楼B307会议室召开。会议由学术委员会主任陈坚主持,学术委员会副主任高卫东、陈永泉等委员出席会议。会议应到39人,出席28人,缺席11人,出席人数符合《学术委员会章程》规定。

会议首先审议了《学术委员会议事规则》等7个文件,与会委员听取学术委员会秘书长介绍文件主要内容,认真审阅并一致表决同意通过。

接着,会议审议了《江南大学学风建设细则》(修订稿)、《江南大学学术不端行为调查处理办法》(修订稿)等2个文件,与会委员听取学术委员会秘书长介绍文件修订过程,认真审阅并一致表决同意通过。

最后,学术委员会委员围绕《高等学校预防与处理学术不端行为办法》展开学习研讨。会议邀请文件起草组成员王育红教授做文件解读报告,与会委员认真听取报告并仔细研读了《高等学校预防与处理学术不端行为办法》,就学术不端行为的认定、办法的落实等方面展开讨论。

   陈坚主任主持会议

会议现场一

王育红教授做文件解读报告

会议现场二

 

上一条:陈坚主任主持召开校学术委员会第六届七次全体会议


下一条:陈坚主任主持召开校学术委员会第六届五次全体会议

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919667

服务邮箱:academic@jiangnan.edu.cn