江南大学学术委员会

委员会简讯

您现在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 通知与简讯 >> 委员会简讯 >> 正文

高卫东副主任主持召开校学术委员会第六届四次全体会议

编辑:学术委员会办公室    发布日期:2015-06-22   来源:学术委员会

校学术委员会副主任高卫东616日上午主持召开校学术委员会第六届四次全体会议,人事处处长张影陆列席会议。

会议听取高卫东副主任介绍“至善创新团队”支持计划设立背景、2015年申报情况和有效申报团队的产生过程。

与会委员审阅了申报材料,按照抽签顺序听取了有效申报团队的申请报告,并进行了提问。

与会委员对有效申报团队进行了投票表决,根据委员投票结果,确定2015年入选至善创新团队支持计划的创新团队为:“针织技术”、“生物系统与生物加工工程”、“益生菌理论与技术”、“酿酒科学与酶工程”等四个团队。

上一条:陈坚主任主持召开校学术委员会第六届五次全体会议


下一条:陈坚主任主持召开校学术委员会第六届三次全体会议

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919667

服务邮箱:academic@jiangnan.edu.cn