江南大学学术委员会

委员会简讯

您现在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 通知与简讯 >> 委员会简讯 >> 正文

陈坚主任主持召开校学术委员会第六届三次全体会议

编辑:学术委员会办公室    发布日期:2015-05-25   来源:学术委员会

519日下午校学术委员会主任陈坚主持召开校学术委员会第六届三次全体会议。

会议听取研究生院魏取福院长介绍学位授权点动态调整工作的有关背景与基本情况,通报了参评二级博士学位授权点和二级硕士学位授权点的专家评估情况,公布了撤销博士学位授权点与硕士学位授权点结果。

会议通过答辩、委员独立评价方式,确定拟增列设计学一级学科博士学位授权点;法学和护理学一级学科硕士学位授权点。

会议就《江南大学教育综合改革方案》(研讨稿)征求了与会委员的意见,委员对方案的整体结构组成、资源配置改革等方面提出了建议。

上一条:高卫东副主任主持召开校学术委员会第六届四次全体会议


下一条:陈坚主任主持召开校学术委员会第六届二次全体会议

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919667

服务邮箱:academic@jiangnan.edu.cn