江南大学学术委员会

学术活动

您现在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 学术活动 >> 正文

学术委员会教学指导委员会召开2018年第四次审议会

编辑:学术委员会    发布日期:2018-12-26   来源:学术委员会办公室   梁楠

1226日,学术委员会教学指导委员会在行政楼B304会议室召开“2018年第四次审议会”。教学指导委员会委员过伟敏、刘立明、孙志祥、陈正行、纪志成、陈明清、符姗姗、魏取福等参加会议,研究生院院长堵国成、教学评估与教师卓越中心主任王鸿博、研究生院副院长武美萍、研究生院院长助理姚文生等列席。

会议首先进行了2019年江苏省研究生培养创新工程项目遴选。研究生院院长堵国成介绍了项目总体申报情况,评审专家认真审阅材料并结合我校研究生培养目标进行投票表决,最终确定推荐江苏省研究生教育教学改革课题9项、江苏省研究生教育改革成果2项,推荐江苏省研究生科研创新计划项目共169项、江苏省研究生实践创新计划项目53项。评审结果在研究生院网站公示栏中予以公示。

接下来,会议审议了《江南大学优秀研究生学位论文评选办法》。堵国成院长介绍了文件拟定背景及预期执行情况。委员们详细了解文件内容,就评选标准及评选限额要求提出修改建议。

最后,会议审议了《2017-2018学年本科教学质量报告》。教学评估与教师卓越中心主任王鸿博介绍了《2017-2018学年本科教学质量报告》统计内容及支撑数据,与会委员详细审阅会议材料,并提出建议。

 

 


下一条:学术委员会教学指导委员会召开审议会

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919667

服务邮箱:academic@jiangnan.edu.cn