江南大学学术委员会

学术活动

您现在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 学术活动 >> 正文

陈坚主任主持召开江南大学自主设置博士二级学科审议会

编辑:学术委员会    发布日期:2017-10-12   来源:

1011日上午在行政楼B305会议室召开了“江南大学自主设置博士二级学科审议会”,学术委员会主任陈坚主持会议学术委员会委员王士同、武戈、夏文水、徐岩、葛明桥、蒋高明参会,研究生院院长堵国成、学术委员会秘书长陈洁以及申报学院负责人列席会议。

会议首先听取研究生院院长堵国成教授介绍本次博士二级学科自主设置情况。接下来,拟申报自主设置学科依次汇报,与会委员就学科交叉发展前景、师资队伍建设等方面进行询问,并围绕人才培养、学科发展等方面提出了意见与建议。最后,与会委员投票确定物联网技术与工程、材料化学、食源性慢性疾病学、教育服务设计四个学科达到江南大学自主设置博士二级学科要求,同意申报。

上一条:学术委员会教学指导委员会召开2017年第七次审议会


下一条:教师聘任委员会召开江南大学名誉教授授衔申请审议​会

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919667

服务邮箱:academic@jiangnan.edu.cn