江南大学学术委员会

学术活动

您现在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 学术活动 >> 正文

增设药学专业审议会顺利召开

编辑:学术委员会    发布日期:2017-07-12   来源:学术办

712日下午,学术委员会教学指导委员会关于“增设药学专业审议会”在行政楼B307会议室召开。会议由教学指导委员会主任委员夏文水主持,学术委员会部分委员出席会议并担任评委,药学院院长陈敬华、教务处副处长孙子文等列席。

会议首先听取了药学院院长陈敬华关于增设药学专业的有关情况汇报。与会委员认真听取汇报、审议会议材料,分别就申办药学专业的社会发展需求、人才培养定位特色、师资条件及实验教学条件等进行了询问,并根据学校和药学院现有办学资源与办学条件,对开设该专业的利弊进行分析讨论,围绕专业人才培养方案、学科发展与定位等方面提出了意见与建议。最后,通过投票表决,会议一致同意学校增设药学专业。

上一条:江南大学食品学院新一届学术委员会第一次会议成功召开


下一条:江苏省优秀博士、硕士论文申报推荐等项目评审会顺利召开

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919667

服务邮箱:academic@jiangnan.edu.cn