江南大学学术委员会

学术活动

您现在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 学术活动 >> 正文

学术委员会教学指导委员会召开《江南大学本科生评教管理办法》等文件审议会

编辑:学术委员会秘书处    发布日期:2017-05-17   来源:

516日,学术委员会教学指导委员会在行政楼B306会议室召开“《江南大学本科生评教管理办法》等文件审议会”。会议由主任委员夏文水主持,过伟敏、刘立明、孙志祥、陈正行、陈明清、符姗姗等委员出席,教学评估与教师卓越中心主任王鸿博、副主任杨延等列席。

会议听取《江南大学本科生评教管理办法》前期修订工作,与会委员详细审阅会议材料,了解学生评教改革方案、学生评教管理办法修订内容、测试情况,并就评教指标、评教结果使用办法、前期宣传等方面提出建议。

接下来,与会委员会议审议《江南大学高等教育研究所兼职研究员聘用管理办法》,了解办法出台的背景,并就做好兼职研究员的聘任和管理工作提出了建议。

最后,会议关于提出申诉的本科教学事故及认定情况进行了详细调查,通过深入讨论,一致同意维持“学校本科教学事故认定小组”的原认定结果。

会议现场

上一条:江苏省优秀博士、硕士论文申报推荐等项目评审会顺利召开


下一条:学术委员会教学指导委员会召开2017年度评审会

技术支持:信息化建设与管理中心

地址:江苏省无锡市蠡湖大道1800号

邮编:214122

联系电话:0510-85919667

服务邮箱:academic@jiangnan.edu.cn